주키니 앤 페타 그라탕
주키니 앤 페타 그라탕은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 플레이크,후추,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 버터넛 스쿼시와 페타 그라탕,및 토마토,케이 퍼,페타를 곁들인 콜리 플라워 그라탕 비슷한 요리법.
지침
그릇에 쌀과 1/2 컵 페타 치즈를 넣고 요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 키시 접시 또는 파이 플레이트에 누릅니다. 5 분 동안 덮은 호박 조각을 찐다. 간신히 축축해질 때까지 종이 타월 사이에 호박을 부드럽게 누릅니다.
주키니,페타 치즈 1/2 컵,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 주키니 혼합물을 쌀 위에 골고루 배열합니다.
민트 플레이크,육두구,계란을 결합하고 털로 잘 저어줍니다.