주키니 바
호박 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 지상 정 향,지상 정 향,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 바, 주키니 바,및 주키니 너트 바.
지침
그리스 바닥과 9 또는 8 인치 사각형 팬의 측면. 큰 그릇에 갈색 설탕,버터,바닐라,계란을 섞는다. 밀가루,베이킹 소다,계피,정향 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 호박과 견과류를 저어.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 부드럽고 퍼질 때까지 모든 설탕 재료를 섞습니다.
막대 위에 설탕을 뿌립니다. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.