주키니 그라탕
호박 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 후추,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 주키니 그라탕,및 주키니 그라탕 비슷한 요리법.
지침
매우 큰(12 인치)소테 팬에 버터를 녹여 약한 불로 양파를 20 분 동안 또는 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
호박을 넣고 덮고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
소금,후추,육두구를 넣고 덮지 않은 상태로 5 분 더 요리합니다. 밀가루를 저어.
뜨거운 우유를 추가하고 몇 분 동안 약한 불로 요리,이 소스를 만들 때까지.
빵 부스러기와 그뤼 에르를 결합하고 호박 혼합물 위에 뿌린다. 버터 1 큰술을 작은 조각으로 자르고 20 분 동안 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다.