주키니 국수와 빨간 피망 쿨리스를 곁들인 연어 볶음
주키니 국수와 빨간 피망 쿨리를 곁들인 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.61 입니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 13 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망 쿨리스,라임 주스,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 사과 볶음,양파 앤 피망, 구운 치즈와 함께 볶음조리 된 양파와 피망,및 당근 생강 퓨레와 고추 쿨리스를 곁들인 파프리카 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
빨간 피망 쿨리를 준비하십시오. 호박을 1/4 인치 두께의 스트립으로 세로로 썰어 씨앗이 들어있는 호박의 안쪽 부분에서 멈 춥니 다.중간 부분을 버립니다.
스트립을 세로로 길고 얇은"국수"로 자릅니다.
라임 주스와 다음 4 가지 재료(마늘을 통한 라임 주스)를 작은 그릇에 담습니다. 주스 혼합물로 연어를 문지릅니다. 밀가루에 연어를 준설. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
연어를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분을 쉽게 볶습니다.
프라이팬에서 연어를 제거하십시오. 따로;따뜻한 유지.
호박 국수를 추가하십시오;4 분 또는 시들 때까지 볶고 부드럽게 던지십시오.
6 개의 서빙 접시에 빨간 피망 쿨리를 숟가락. 호박 국수와 연어를 얹습니다.
원하는 경우 다진 파슬리와 갓 갈은 후추로 장식하십시오.