주방 익스프레스 구운 호박-도토리 스쿼시 수프
주방 익스프레스 구운 호박-도토리 스쿼시 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,백리향,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-도토리 스쿼시 수프, 호박,도토리 스쿼시,토마토 수프,및 크림 호박과 도토리 스쿼시 수프.
지침
양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
백리향을 추가하십시오;1 분 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
국물,호박,스쿼시를 저어주세요. 중간 높은에 열을 증가;종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 6 분 동안 끓입니다.
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 수프를 일괄 처리합니다. 네덜란드 오븐에 수프를 반환. 반반 및 나머지 재료를 저어줍니다. 쿡,낮은 열 이상,자주 교반,3 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
참고:우리는 퍼블릭 스 요리 스쿼시 테스트. 최상의 결과를 위해 무가당 스쿼시 퓨레를 사용하십시오.