주방 익스프레스 구운 호박-도토리 스쿼시 수프

주방 익스프레스 구운 호박-도토리 스쿼시 수프
주방 익스프레스 구운 호박-도토리 스쿼시 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,백리향,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-도토리 스쿼시 수프, 호박,도토리 스쿼시,토마토 수프,및 크림 호박과 도토리 스쿼시 수프.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
백리향을 추가하십시오;1 분 또는 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
국물,호박,스쿼시를 저어주세요. 중간 높은에 열을 증가;종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
열에서 제거하고,냉각 10 분을 시키십시오.
6
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 수프를 일괄 처리합니다. 네덜란드 오븐에 수프를 반환. 반반 및 나머지 재료를 저어줍니다. 쿡,낮은 열 이상,자주 교반,3 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
즉시 봉사하십시오.
8
참고:우리는 퍼블릭 스 요리 스쿼시 테스트. 최상의 결과를 위해 무가당 스쿼시 퓨레를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙30
건강 점수10
잡지