너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 주름진 감자,모조 베르데 및 모조 그림으로 구운 돼지 고기 허리를 제공하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 와인 식초,커민 씨앗,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스, 모조 피콘을 곁들인 핀초스 모루노스(스페인 돼지 꼬치)#선데이슈퍼,및 쿠바 모조 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
1
크로스 해치 패턴으로 돼지 고기 허리에 지방을 채점하십시오. 포크로 돼지 고기를 15 번 찌릅니다. 다진 마늘 4 개를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지 고기 허리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
돼지 고기와 마늘을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 1 티스푼 피멘트천,올리브 오일 2 큰술,레몬 주스,적포도주 식초 1 큰술,소금 1/2 작은 술과 함께 넣습니다. 가방을 밀봉하고 결합 고기에 마리 네이드를 문질러 주위에 뭉개 버려.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
고야® 마늘
물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
냉장고에 넣고 적어도 4 시간 동안 또는 최대 하룻밤 동안 담그십시오.
4
요리 할 준비가되면 매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 그릴의 시원한 쪽 아래에 일회용 알루미늄 팬을 놓습니다. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
호두 건포도 빵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
석탄의 뜨거운 쪽 위에 돼지 고기 허리를 놓고 모든면이 갈색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리
6
돼지 고기를 시원한면으로 옮기고 통풍구가 열린 상태에서 그릴을 덮은 다음 돼지 고기가 중앙에 140 에 등록 될 때까지 약 25 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
7
호일로 도마,텐트로 전송하고,10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
돼지 고기가 요리하는 동안 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
베이킹 접시에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
10
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크
11
마늘 5 쪽을 대략 자르고 모조 베르데를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘
12
믹서기에 마늘,셰리 식초,고수,오레가노,파슬리,커민 씨 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
식물성 기름 3큰술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵
고야® 마늘
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
13
이 페이스트를 형성 할 때까지 세라노 고추와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
14
빵 1 조각,올리브 오일 2 큰술,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레,소스와 같은 일관성을 달성하기 위해 1 큰술 단위로 1/4 컵 물까지 추가. 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
15
모조 사진을 만들려면 다음 단계를 수행하십시오.남은 3 개의 다진 마늘을 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
16
마늘,남은 1/4 찻 숱가락 커민 씨,고추,남은 1/2 찻 숱가락 피 멘트,으깬 고추 및 남은 2 큰술 적포도주 식초를 믹서기에 넣습니다. 그것이 퓌레를 형성 할 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
고야® 마늘
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
17
남은 빵 조각과 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 믹서 실행,추가 나머지 2 큰 술 올리브 오일 꾸준한 스트림 및 매끄러운 때까지 퓌 레,최대 추가 2 큰 술 물 1 큰 술 증가 소스 같은 일관성을 달성 하기 위해.