주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리.

주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리.
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 주름진 감자,모조 베르데 및 모조 그림으로 구운 돼지 고기 허리를 제공하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 48 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 와인 식초,커민 씨앗,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스, 모조 피콘을 곁들인 핀초스 모루노스(스페인 돼지 꼬치)#선데이슈퍼,및 쿠바 모조 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
크로스 해치 패턴으로 돼지 고기 허리에 지방을 채점하십시오. 포크로 돼지 고기를 15 번 찌릅니다. 다진 마늘 4 개를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
돼지 고기와 마늘을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 1 티스푼 피멘트천,올리브 오일 2 큰술,레몬 주스,적포도주 식초 1 큰술,소금 1/2 작은 술과 함께 넣습니다. 가방을 밀봉하고 결합 고기에 마리 네이드를 문질러 주위에 뭉개 버려.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
냉장고에 넣고 적어도 4 시간 동안 또는 최대 하룻밤 동안 담그십시오.
4
요리 할 준비가되면 매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 그릴의 시원한 쪽 아래에 일회용 알루미늄 팬을 놓습니다. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
석탄의 뜨거운 쪽 위에 돼지 고기 허리를 놓고 모든면이 갈색이 될 때까지 총 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
6
돼지 고기를 시원한면으로 옮기고 통풍구가 열린 상태에서 그릴을 덮은 다음 돼지 고기가 중앙에 140 에 등록 될 때까지 약 25 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
호일로 도마,텐트로 전송하고,10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
8
돼지 고기가 요리하는 동안 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
베이킹 접시에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
11
마늘 5 쪽을 대략 자르고 모조 베르데를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
12
믹서기에 마늘,셰리 식초,고수,오레가노,파슬리,커민 씨 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
이 페이스트를 형성 할 때까지 세라노 고추와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
14
빵 1 조각,올리브 오일 2 큰술,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레,소스와 같은 일관성을 달성하기 위해 1 큰술 단위로 1/4 컵 물까지 추가. 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
15
모조 사진을 만들려면 다음 단계를 수행하십시오.남은 3 개의 다진 마늘을 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
16
마늘,남은 1/4 찻 숱가락 커민 씨,고추,남은 1/2 찻 숱가락 피 멘트,으깬 고추 및 남은 2 큰술 적포도주 식초를 믹서기에 넣습니다. 그것이 퓌레를 형성 할 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
남은 빵 조각과 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 믹서 실행,추가 나머지 2 큰 술 올리브 오일 꾸준한 스트림 및 매끄러운 때까지 퓌 레,최대 추가 2 큰 술 물 1 큰 술 증가 소스 같은 일관성을 달성 하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
18
고기가 쉬었을 때 감자와 두 소스와 함께 조각하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수56
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