주디의 딸기 프레첼 샐러드
주디의 딸기 프레첼 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,크림 치즈,프레즐,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 딸기 프레첼 샐러드, 딸기 프레첼 샐러드,및 딸기 프레첼 샐러드 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
프레즐,설탕 4 1/2 큰술,녹인 버터를 함께 섞습니다. 9*13 인치 팬의 바닥에 눌러.
10 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
중간 크기의 그릇에 설탕과 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
냉각 된 빵 껍질 위에 고르게 퍼집니다. 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
중간 그릇에 젤라틴 믹스와 끓는 물 함께 저어.
냉동 딸기를 넣고 해동 될 때까지 저어줍니다.
팬에 크림 치즈 혼합물 위에 붓는다. 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.