주니어 리그 오브 팔로 알토 사워 크림 커피 케이크

주니어 리그 오브 팔로 알토 사워 크림 커피 케이크
팔로 알토 사워 크림 커피 케이크의 주니어 리그는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 호두,바닐라,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 주니어 리그 오브 팔로 알토 사워 크림 커피 케이크, 주니어 리그 크리스마스 코스모 폴리탄,및 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
10 인치 튜브 팬에 그리스를 바르거나 밀가루가 첨가 된 스프레이로 스프레이하십시오.먼저 너트 혼합물을 준비하십시오. 견과류,갈색 설탕 및 계피를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.이미 체로 쳐진 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 밀가루 혼합물을 설정하십시오 aside.In 큰 혼합 그릇,약 2 분 동안 전기 믹서의 고속을 사용하여 버터와 설탕을 크림.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 계란 후 30 초 동안 치십시오. 바닐라를 치고 사워 크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
밀가루 혼합물을 추가 하 고 혼합 숟가락(이길 하지 마십시오)반죽에 저어,통합 될 때까지 혼합.기름칠/스프레이 팬에 반죽의 약 절반을 스푼 한 다음 반죽 위에 가벼운 너트 혼합물을 뿌립니다. 남은 반죽을 링 위에 숟가락으로 얹은 다음 남은 토핑을 장식 적으로 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
4
한 시간에 50 분 동안 굽는다. 주니어 리그는 한 시간 동안 그들의 구운,하지만 내 가장 확실히 이루어졌다 50 의사록.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
6
평평한 접시에 반전하여 팬에서 제거,다음 냉각 완료 랙에 다시 반전. 당신이 그것을 봉사 할 준비가되면,당신은 좋은 접시에 전송할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
7
12 인분
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지