죄책감없는 크림 케이준 해산물 파스타

죄책감없는 크림 케이준 해산물 파스타
너무 많은 크리올 요리법을 가질 수 없으므로 죄책감이없는 크림 케이준 해산물 파스타를 사용해보십시오. 에 대한 $2.66 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이 가리비,닭고기 국물,페투치니 파스타 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 죄책감없는 크림 연어와 파스타, 케이준 해산물 파스타,및 케이준 해산물 파스타.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
드레인,예약 1/2 액체의 컵;냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
매우 뜨거울 때까지 1 쿼트 내열 유리 측정 컵에 전자 레인지 우유,국물,백리향 및 후추 플레이크.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
네덜란드 오븐에 버터를 녹여;밀가루,다음 뜨거운 우유 혼합물에 휘젓. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓여서 일관되게 저어줍니다. 새우,가리비,파,파슬리,치즈를 넣고 저어주세요. 새우가 분홍색으로 변하고 가리비가 요리 될 때까지 약 4~5 분 동안 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가리비가리비
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
파스타 위에 소스를 붓고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
접시를 축축하게하기 위해 필요에 따라 요리 액체를 추가합니다.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 달폰소-카란 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
달폰소-카란 알바 리노
달폰소-카란 알바 리노
미각 노트 깨끗하고 표현력이 풍부한이 스페인 흰색 품종은 잘 익은 배,멜론 및 인동 덩굴을 마 지판과 계피의 힌트로 보여줍니다. 풍부한 질감과 탄닌의 탄닌으로 아름답게 구조화 된이 알바 리의 제품은 길고 선명한 마무리로 완벽하게 균형을 이룹니다. 굴,신선한 게 또는 새우,조개 찜,생선 구이,비트 및 부라 타 샐러드,리조또,스시 및 세비체와 페어링하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지