좋은 오래된 고기 파이
좋은 오래된 고기 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 마늘 가루,쇠고기 국물,마가린 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 좋은 오래된 고기 파이, 특히 좋은 고기 덩어리(남쪽),및 진짜 좋은 미트 로프 레시피.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형으로 파이 빵 껍질을 밖으로 구르십시오. 따로 보관하십시오.
감자와 양파를 넣고 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
혼합물에 가루를 뿌리고,혼합하기 위하여 약동하십시요. 오레가노,후추,마늘 가루로 간을합니다.
쇠고기 국물에 부어 완두콩,당근,쇠고기를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오.
혼합물을 2 쿼트 캐 서 롤 접시에 전송 하 고 맨 위에 과자 배치.
스팀을 위해 슬릿을 자르고 가장자리를 플루트하십시오.
베이킹 시트에 놓고 25~30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.