좋은 오래된 고기 파이

좋은 오래된 고기 파이
좋은 오래된 고기 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 마늘 가루,쇠고기 국물,마가린 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 좋은 오래된 고기 파이, 특히 좋은 고기 덩어리(남쪽),및 진짜 좋은 미트 로프 레시피.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형으로 파이 빵 껍질을 밖으로 구르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 열에 냄비에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
감자와 양파를 넣고 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
양파양파
4
혼합물에 가루를 뿌리고,혼합하기 위하여 약동하십시요. 오레가노,후추,마늘 가루로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
오레가노오레가노
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
쇠고기 국물에 부어 완두콩,당근,쇠고기를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
당근당근
쇠고기쇠고기
완두콩완두콩
6
혼합물을 2 쿼트 캐 서 롤 접시에 전송 하 고 맨 위에 과자 배치.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
7
스팀을 위해 슬릿을 자르고 가장자리를 플루트하십시오.
8
베이킹 시트에 놓고 25~30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
두껍게 봉사하기 전에 10 분 서 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지