좋은 먹는 미트 로프
좋은 먹는 미트 로프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 296 사람들이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당근,양파,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 좋은 먹는 미트 로프, 좋은 먹는 칠면조 구이,및 좋은 먹는 칠면조 구이.
지침
푸드 프로세서 볼에 크루통,후추,카이엔 고추,칠리 파우더,타임을 섞습니다. 혼합물이 미세한 질감이 될 때까지 펄스.
식품 가공기 그릇에 양파,당근,마늘,고추를 섞습니다. 혼합물이 잘게 잘릴 때까지 펄스하지만 퓌레가 아닙니다.
야채 혼합물,지상 등심 및 지상 척을 빵 부스러기 혼합물과 결합하십시오. 정결 한 소금으로 고기 혼합물을 양념하십시오.
계란을 넣고 철저히 결합하지만 고기를 짜내는 것은 피하십시오.
이 혼합물을 10 인치 로프 팬에 포장하여 미트 로프 모양을 만듭니다. 양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에,쟁반의 센터에 팬에서 미트 로프를 도십시오. 미트 로프 상단에 45 도 각도로 온도 프로브를 삽입하십시오. 프로브로 트레이의 바닥을 만지지 마십시오. 프로브를 155 도 설정하십시오.
캣업,커민,우스터 소스,고추 소스,꿀을 섞습니다.
이 약 10 분 동안 요리 된 후 미트 로프에 유약을 브러시.