좋아하는 코코넛 머랭 파이

좋아하는 코코넛 머랭 파이
레시피 좋아하는 코코넛 머랭 파이를 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,코코넛,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 221 사람들은 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파이-오-니르 코코넛 크림 머랭 파이, 코코넛 머랭 파이,및 코코넛 머랭 파이.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/8 로 굴립니다.-두꺼운 원;9 인으로 옮깁니다. 파이 접시. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 변죽 저쪽에;플루트 가장자리. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
이중 두께의 호일로 인쇄되지 않은 페이스트리를 선합니다. 파이 무게,말린 콩 또는 익히지 않은 쌀로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
낮은 오븐 랙에서 20-25 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
호일과 무게를 제거하십시오;3-6 분 더 오래 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 오븐 설정을 350 으로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
작은 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
우유를 털다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불에서 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;요리하고 2 분 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
열에서 제거.
8
작은 그릇에 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 터;지속적으로 터는,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리 2 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
열에서 제거. 버터가 녹을 때까지 다진 코코넛,버터 및 바닐라를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
10
머랭의 경우 작은 그릇에 거품이 날 때까지 중간 속도로 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 설탕이 녹을 때까지 각 첨가 후 높게 치십시오. 부드러운 광택 피크가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
뜨거운 충전물을 빵 껍질로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
12
충전 위에 머랭을 고르게 펴서 크러스트 가장자리로 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
13
플레이크 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
14
12-15 분 또는 머랭이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1 시간을 식히십시오. 서빙하기 최소 3 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

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샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지