좋아하는 코코넛 머랭 파이
레시피 좋아하는 코코넛 머랭 파이를 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,코코넛,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 221 사람들은 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파이-오-니르 코코넛 크림 머랭 파이, 코코넛 머랭 파이,및 코코넛 머랭 파이.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/8 로 굴립니다.-두꺼운 원;9 인으로 옮깁니다. 파이 접시. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 변죽 저쪽에;플루트 가장자리. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
이중 두께의 호일로 인쇄되지 않은 페이스트리를 선합니다. 파이 무게,말린 콩 또는 익히지 않은 쌀로 채 웁니다.
낮은 오븐 랙에서 20-25 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
호일과 무게를 제거하십시오;3-6 분 더 오래 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 오븐 설정을 350 으로 줄입니다.
작은 무거운 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞으십시오.
우유를 털다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불에서 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;요리하고 2 분 이상 저어.
작은 그릇에 달걀 노른자에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 터;지속적으로 터는,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리 2 분 저어.
열에서 제거. 버터가 녹을 때까지 다진 코코넛,버터 및 바닐라를 부드럽게 저어줍니다.
머랭의 경우 작은 그릇에 거품이 날 때까지 중간 속도로 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 설탕이 녹을 때까지 각 첨가 후 높게 치십시오. 부드러운 광택 피크가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
충전 위에 머랭을 고르게 펴서 크러스트 가장자리로 밀봉합니다.
12-15 분 또는 머랭이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1 시간을 식히십시오. 서빙하기 최소 3 시간 전에 냉장 보관하십시오.
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