좋아하는 초콜릿 케이크

좋아하는 초콜릿 케이크
좋아하는 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,버터,케이크 가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 좋아하는 초콜릿 케이크, 좋아하는 초콜릿 케이크,및 샘이 가장 좋아하는 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 소다와 소금으로 밀가루를 세 번 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
물 끓여 초콜릿에 추가하고,녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
4
버터 또는 마가린과 설탕을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
5
계란을 넣고 잘 섞는다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
6
크림 혼합물에 초콜릿 혼합물에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
7
밀가루를 사워 크림과 번갈아 가며 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
반죽을 9 인치 둥근 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
9
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 케이크가 테스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
잡지