좋아하는 초콜릿 시트 케이크
좋아하는 초콜릿 시트 케이크 주위에 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 375 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 레시피에는 바닐란 추출물,우유,케이크 가루 및 과자 장수의 설탕이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 좋아하는 초콜릿 시트 케이크, 엄마의 레트로 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크),그리고 좋아하는 초콜릿 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 결합 될 때까지 초콜릿을 치십시오.
기름칠 된 15 인치에 붓습니다. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
350 에서 23-27 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
설탕을 입히기 위해 작은 냄비에 코코아와 우유를 중간 불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거;버터가 녹을 때까지 버터와 바닐라를 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다.
케이크 위에 이슬비를 뿌리고 빠르게 퍼집니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.