바나나 망고 냉동 요구르트

바나나 망고 냉동 요구르트
바나나 망고 냉동 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,라임 주스,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 냉동 요구르트, 망고 라씨 냉동 요구르트,및 타트 망고 냉동 요구르트.

지침

1
믹서기에 처음 4 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
바나나 혼합물,우유,설탕,요구르트를 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
요거트요거트
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전한 용기에 숟가락;적어도 1 시간 동안 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
1
당신의 지도 함께 믹서 기에 측정 된 과일과 설탕을 붓는.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지