좋아하는 렌즈 콩 수프
좋아하는 렌즈 콩 수프는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 40 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 렌즈 콩,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 좋아하는 회향 수프, 보석이 가장 좋아하는 수프,및 내가 좋아하는 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
압력 밥솥에 렌즈 콩을 넣고 물 약 1 인치로 덮으십시오.
양파와 기름을 넣고 10 분 동안 요리 한 다음 열을 끄고 10 분 동안 설정하십시오.
렌즈 콩 혼합물,커민,후추를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
퓌레 수프를 큰 스톡 냄비에 옮기고 열로 돌아갑니다. 오른쪽 수프로 잘 혼합 될 때까지 교반,양파 수프 믹스를 추가 끓여 준비가되어 있습니다. 수프가 두꺼운 크림 같은 일관성을 가질 때까지 끓입니다.
약간의 맛과 장식을 위해 레몬 주스와 다진 파슬리를 추가 제공하기 전에.