종합적으로 박제 스쿼시-무스 우드
종합적으로 박제 스쿼시-무스 우드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 657 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 빵,마늘 정향,버터 넛 스쿼시 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 무스 우드 렌즈 콩 수프, 무스 우드 버섯 보리 수프!,및 무스 우드 레스토랑 거의 무 지방 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
박제 스쿼시 4 인분의 경우 2 개의 괜찮은 크기의 도토리 또는 버터 넛 스쿼시를 중간 아래로 세로로 나눕니다.
씨를 제거하고,350 에 30 분을 위해 기름을 바른 쟁반에,또는 먹기 위하여 충분히 부드러운 때까지 아래로,직면하십시오 구우십시오.
양파,마늘,셀러리,견과류 및 씨앗을 가볍게 소금에 절인 버터에 볶습니다. 양파가 깨끗해질 때까지 저열로 요리하고,견과류는 갈색으로 만들고,셀러리는 부드럽습니다(즉,모든 것이 완벽 할 때까지 요리하십시오.).
남은 재료를 추가하십시오(치즈와 계란 제외). 쿡,약한 불로 5-8 분 동안 저어-모든 것이 흡수 될 때까지.
열에서 제거하고 계란과 치즈에 혼합. 스쿼시 캐비티에 채우는 것을 포장하십시오.