종합적으로 박제 스쿼시-무스 우드

종합적으로 박제 스쿼시-무스 우드
종합적으로 박제 스쿼시-무스 우드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 657 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 빵,마늘 정향,버터 넛 스쿼시 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 무스 우드 렌즈 콩 수프, 무스 우드 버섯 보리 수프!,및 무스 우드 레스토랑 거의 무 지방 콘 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
박제 스쿼시 4 인분의 경우 2 개의 괜찮은 크기의 도토리 또는 버터 넛 스쿼시를 중간 아래로 세로로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
2
씨를 제거하고,350 에 30 분을 위해 기름을 바른 쟁반에,또는 먹기 위하여 충분히 부드러운 때까지 아래로,직면하십시오 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
양파,마늘,셀러리,견과류 및 씨앗을 가볍게 소금에 절인 버터에 볶습니다. 양파가 깨끗해질 때까지 저열로 요리하고,견과류는 갈색으로 만들고,셀러리는 부드럽습니다(즉,모든 것이 완벽 할 때까지 요리하십시오.).
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
남은 재료를 추가하십시오(치즈와 계란 제외). 쿡,약한 불로 5-8 분 동안 저어-모든 것이 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
열에서 제거하고 계란과 치즈에 혼합. 스쿼시 캐비티에 채우는 것을 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
25 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙4
건강 점수52
잡지