종이 포장 치킨

종이 포장 치킨
레시피 종이 포장 닭고기를 만들 수 있습니다 대략 4 시간 안에. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 9 그램의 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 생강,마늘,기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 쌀 종이에 싸인 불고기, 빨간 숭어 종이에 싸여,그리고 종이 포장 기념일 연어.

지침

1
데리야끼 소스,마늘,생강,붉은 고추 조각을 그릇에 넣고 철저히 코팅 될 때까지 닭고기 조각을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
치킨 조각치킨 조각
데리야끼 소스데리야끼 소스
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그릇을 덮고 닭고기를 3~4 시간 동안 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
매리 네이드에서 닭 한 조각을 제거하고 알루미늄 사각형의 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
4
삼각형 모양의 닭 조각 위에 대각선으로 사각형을 접어;삼각형의 열린 가장자리를 여러 번 접어 단단히 눌러 호일에 닭을 밀봉합니다. 남은 닭고기 조각으로 반복하십시오. 사용한 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
부드럽게 뜨거운 기름에 봉인 된 호 일 패킷을 추가 하 고 닭고기를 통해 부드러운 때까지 튀김,2~4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
종이 타월에 패킷을 배출하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
봉사하려면 밀봉 된 가장자리를 따라 패킷을 찢습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지