종이 포장 치킨
레시피 종이 포장 닭고기를 만들 수 있습니다 대략 4 시간 안에. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 9 그램의 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 생강,마늘,기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법에는 쌀 종이에 싸인 불고기, 빨간 숭어 종이에 싸여,그리고 종이 포장 기념일 연어.
지침
데리야끼 소스,마늘,생강,붉은 고추 조각을 그릇에 넣고 철저히 코팅 될 때까지 닭고기 조각을 저어줍니다.
그릇을 덮고 닭고기를 3~4 시간 동안 밤새 냉장 보관합니다.
매리 네이드에서 닭 한 조각을 제거하고 알루미늄 사각형의 중앙에 놓습니다.
삼각형 모양의 닭 조각 위에 대각선으로 사각형을 접어;삼각형의 열린 가장자리를 여러 번 접어 단단히 눌러 호일에 닭을 밀봉합니다. 남은 닭고기 조각으로 반복하십시오. 사용한 매리 네이드를 버리십시오.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
부드럽게 뜨거운 기름에 봉인 된 호 일 패킷을 추가 하 고 닭고기를 통해 부드러운 때까지 튀김,2~4 분 요리.
종이 타월에 패킷을 배출하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
봉사하려면 밀봉 된 가장자리를 따라 패킷을 찢습니다.