조지아 밀가루 와플
조지아 밀가루 와플은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 219 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,일반 밀가루,버터 밀크,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 치킨 조지아, 조지아 칠리,및 조지아 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 중간 정도의 고열로 물 2 컵을 끓입니다.
밀가루에 터;종기에 가져다. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 녹을 때까지 버터를 저어;실온으로 식힌다. 버터 밀크와 계란을 저어주세요.
작은 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 밀가루 혼합물을 저어.
예열 된 기름을 바른 와플 아이언에서 황금색이 될 때까지 요리합니다(각각 약 1/3 컵 반죽).
요리 책 저자 콘스탄스 눈이 테이블에 가져(소박한 테이블 요리 책에서 적응).