조잡한 치즈 치킨 파스타 빵

조잡한 치즈 치킨 파스타 빵
조잡 치즈 치킨 파스타 구워 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 41 그램,그리고 총 713 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,칠리 플레이크,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 맛이 나는 더러운 조 굽, 치즈 치킨 파스타 빵,및 치즈 치킨 파스타 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 밀가루를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 천천히 국물과 우유를 털어 내고 모든 덩어리를 제거하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,열에서 제거하고,체다 치즈와 그뤼 치즈에서 천천히 휘젓습니다.녹고 부드러워 질 때까지. 칠리 플레이크,소금 2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
그뤼 에르그뤼 에르
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
콜리 플라워를 넣고 가끔 저어 주면서 간단히 요리하십시오-콜리 플라워는 3~5 분 동안 파삭 파삭 한 상태를 유지해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
4
베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
중간 열에 동일한 프라이팬에 있는 열 잔여 큰 스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
닭고기와 갈은 치포 틀레를 넣고 거의 익을 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
닭고기와 콜리 플라워 안에 라자냐 국수 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
치즈 소스를 위에 붓고 혼합물을 소스에 넣습니다. 호일로 단단히 덮고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
10
남은 버터 2 큰술을 녹여 판코,강판 파마산,소금 1/8 작은 술과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
오븐에서 베이킹 접시를 제거하고 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
빵 부스러기 토핑을 뿌리고 갈색으로 거품이 날 때까지 약 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
서빙하기 전에 5~10 분 정도 쉬십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수23
잡지