조세의 검은 콩&쌀

조세의 검은 콩&쌀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 조스의 검은 콩을 제공&쌀 시도. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 905 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,튀긴 질경이 및 모조,실란트로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쌀과 검은 콩(밥솥), 검은 콩&쌀,및 검은 콩&쌀 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 콩을 배치;의 깊이에 물 추가 2 콩 위의 인치. 종기를 가져 오십시오. 삶아 1 분;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
배수.
3
중간 열에 네덜란드 오븐에 베이컨을 요리,자주 교반,8 에 10 분 또는 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오;네덜란드 오븐에서 물방울을 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
뜨거운 물방울에 양파,마늘 3 쪽,빨간 피망을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
양파양파
6
국물,다음 3 가지 재료 및 콩을 추가하십시오;중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 가끔 저어 주면서 2 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
국물국물
1
10 인치 주철 프라이팬에 식물성 기름을 1 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
질경이 2~3 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
3
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
모조 준비:마늘 2 쪽과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
5
열 1/2 중간 불로 작은 프라이팬에 컵 올리브 오일 2 에 3 분;주스 혼합물로 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
주스주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
6
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
7
소프 리토 준비:다진 마늘 7 쪽과 다음 3 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 썬다. 마늘 혼합물을 1 큰술에 볶습니다. 중간 냄비에 뜨거운 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
8
파프리카와 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
9
개별 서빙 접시에 원하는 양의 뜨거운 밥을 숟가락. 검은 콩 혼합물 1 컵과 1 큰술을 각각 얹습니다. 소프 리토.
당신이 필요로하는 성분
밥
10
각각 1 큰술을 뿌립니다. 모조
11
베이컨과 질경이 큐브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
질경이는질경이는
베이컨베이컨

성분

6녹인 버터 2큰술깍둑 썰기 한 두꺼운 베이컨 조각깍둑 썰기 한 두꺼운 베이컨 조각2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)8새우와 정맥검은 콩검은 콩2킬로그램볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)8새우와 정맥뜨거운 밥뜨거운 밥454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 말린 검은 콩패키지 말린 검은 콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로11큰술 말린 오레가노다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2다진 마늘 정향다진 마늘 정향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향7마늘 정향마늘 정향1굵게 다진 녹색 피망굵게 다진 녹색 피망1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 라임 주스신선한 라임 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인11큰술 말린 오레가노신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1질경이,1/2 인치 큐브로 자른다.질경이,1/2 인치 큐브로 자른다.8새우와 정맥튀긴 질경이와 모조튀긴 질경이와 모조1다진 빨간 피망다진 빨간 피망2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 볶은 빨간 피망다진 볶은 빨간 피망1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2굵게 다진 샬롯굵게 다진 샬롯11큰술 말린 오레가노1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.11큰술 말린 오레가노포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)8새우와 정맥식물성 기름식물성 기름1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 노란 양파다진 노란 양파8새우와 정맥소프 리토소프 리토
난이도전문가
준비 완료4 시간, 16 m.
서빙8
건강 점수44
잡지