조류 사육장의 쓴맛
만약 서빙 당 88 센트 예산 폭포,조류 사육장의 쓴 뛰어난 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 45 칼로리. 47 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레어드의 보세 사과 브랜디,대시 페이쇼의 비터즈,피에르 페랑 코냑 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쓴 조롱박 피클,쓴 조롱박 피클을 만드는 방법, 쓴 멜론과 진,및 계란과 함께 쓴 조롱박 비슷한 요리법.
지침
배럴 통널 코스터,톱을 사용 하 여 배럴 통의 가장 넓은 부분에서 약 6 인치 길이 섹션을 잘라. 구멍 톱 비트를 사용 하 여 오래 된 구식된 유리 같은 직경,1/2 인치 깊은 원형 채널 배럴 통의 탄된 측면에 드릴. 구식 유리는 원형 채널에서 안전하게 위로 향하게 휴식해야합니다.
칵테일을 준비하려면 코냑,사과 브랜디,보날,아마로 노니 노,마이 아마로,비 터즈를 혼합 유리에 결합하십시오.
신선한 얼음을 넣고 20 초 동안 저어줍니다. 냉장,단일 서빙 물병에 스트레인.
구식 유리,빛 횃불을 연기하고 드릴로 만든 코스터 원의 중심에 약 10 초 동안 열을 적용합니다. 배럴 구멍이 가볍게 연기가 나기 시작해야합니다. 오래 되는 유리를 가진 연기를 모자를 씌우고 연기가 유리,대략 30 초에서 모으는 것을 허용하십시오.
칵테일을 제공,훈제 오래 된 구식된 유리를 통해 플립 하 고 물병의 내용에 부 어.