조개와 홍합을 곁들인 매운 요리법

조개와 홍합을 곁들인 매운 요리법
조개와 홍합 매운 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.31,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 38 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 코셔 소금,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 토마토 국물을 곁들인 홍합과 조개, 조개 레시피를 곁들인 매운 요리법,및 순식간에 프랑스어:마르세이유 스타일의 매운 조개와 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파스타:높은 열에 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 딱딱해질 때까지 가끔 약 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
물기를 빼고 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
버터와 파슬리를 넣고 코팅 될 때까지 버무립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
소스:큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
샬롯을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
8
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
9
와인을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 국물,고추 플레이크,조개 및 홍합을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 끓어 오르기 직전의 혼합물을 가져와. 꽉 끼는 뚜껑으로 팬을 덮고 모든 조개류가 열릴 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다. 개봉하지 않은 조개류는 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
조개류조개류
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
집게를 사용하여 팬에서 조개를 제거하고 예약하십시오. 요리 액체에 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
파스타 위에 조개류 요리 액체를 붓고 잘 버무립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 파스타 위에 예약 된 조개를 정렬하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
조개류조개류
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수24
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