조개와 매운 아시아 스타일 국수
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 조개 시도 매운 아시아 스타일의 국수를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 91 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 8 그램,그리고 총 317 칼로리. 조개,물,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 매운 땅콩 소스를 곁들인 아시아 식 국수, 중국 브로콜리와 팬싯 국수를 곁들인 매운 찐 조개,및 아시아 식 돼지 고기와 국수 비슷한 요리법.
지침
가끔 교반,물린 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리;잘 배수. 같은 냄비에 반환;1 큰술 참기름으로 던져. 얕은 사발사이에 파스타를 분할하십시요;덮고 온난한 유지하십시요.
같은 냄비에 남은 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망,양파,마늘,생강,말린 고추를 추가합니다. 피망이 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
조개를 추가하십시오. 냄비를 덮고 조개가 열릴 때까지 약 10 분 동안 요리합니다(열지 않는 조개는 버리십시오).