조개는
이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 마닐라 조개,오레가노,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 매우 하드 껍질 조개를 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 조개는, 조개는,및 조개는 비슷한 요리법.
지침
요리 마늘 기름에 깊은 4~6 쿼트 무거운 냄비에 적당히 낮은 열,교 반,마늘 향기,약 1 분 때까지. 토마토와 오레가노 1/2 큰술을 넣고 저어 토마토가 부서 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 후추로 간을합니다.
조개를 추가,코트에 잘 교반,다음 단단히 냄비를 커버,적당히 높은 열을 증가. 조개가 열릴 때까지 5~7 분 동안 한 번 저어 요리합니다. (7 분 후에 열지 않은 조개는 버립니다.)
조개가 요리하는 동안 빵 부스러기,풍미 및 남은 1/2 큰술 오레가노를 함께 던지십시오. 4 개의 얕은 그릇에 조개와 팬 주스를 나눈 다음 빵 부스러기를 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.