조개는
조개는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식탁 용 소금,오레가노,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개는, 조개는,및 조개는.
지침
조개를 껍질을 벗기고 상단 껍질을 버립니다. 하단 껍질에서 고기를 풀고 젤리 롤 팬에 껍질에 조개를 배열하십시오.
빵 부스러기와 다음 6 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 천천히 올리브 오일을 넣고 잘 섞일 때까지 포크로 던지십시오(빵 부스러기 혼합물은 촉촉하지만 젖지 않아야합니다).
각 조개에 부스러기 혼합물 1/2 티스푼을 숟가락. 빵 부스러기가 가볍게 갈색이고 조개가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 5 10 분을 또는 굽으십시오.
신선한 조개:조개를 구입할 때 단단히 고정 된 껍질을 선택하십시오. 쉘이 쉽게 이동하는 경우,조개는 아마 죽은 먹을 안전하지 않습니다. 냉장고에 있는 열려있는 사발에 있는 조개를 저장하고,가능한 빨리 그(것)들을 이용하십시오. 조개는 죽을 것이기 때문에 밀폐 된 비닐 봉지 나 얼음 위에 보관하지 마십시오. 조개를 껍질을 벗기려면 15~30 분 동안 냉동실에 넣으십시오. 조개를 잠시 동결시킨 후,실온에서 몇 분 동안 서서 휴식을 취하십시오. 그릇이나 싱크대를 통해 작업,한 손에 안전하게 조개를 잡고,상단 및 하단 반쪽 사이의 쉘의 개방에 조개 칼을 삽입. 수건으로 손을 보호 할 수 있습니다. 조개 칼이없는 경우 얇고 짧고 둔한 칼을 사용할 수 있습니다. 날카로운 부엌 칼을 사용하지 마십시오. 칼날을 사용하여 힌지 근육을 잘라 내고 쉘을 엽니 다. 조개와 껍질 사이에 칼을 조심스럽게 밀어 고기를 분리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
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