조개 요리법
조개와 요리법은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 245 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 58 분. 크림,조개,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레), 링귀니 콘 르 봉골레/링귀니와 조개,및 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레).
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
양파,버섯,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인을 붓고 10 분 동안 끓여서 필요한 경우 열을 줄입니다.
조개,예약 된 조개 주스,사워 크림,후추,파슬리를 넣고 20 분 더 끓입니다. 링귀니와 함께 던져,봉사. 즐겨!