조개 스프
조개 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 바다 가리비,샬롯,병에 든 조개 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 조개 스프, 어패류 차우더,및 어패류 차우더 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 5 쿼트 무거운 냄비에 베이컨을 요리하고,파삭 파삭 할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월에 옮겨 배수하십시오.
냄비에서 1 큰술을 제외한 모든 지방을 붓고 감자,샬롯 및 조개 주스를 저어줍니다. 감자가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 덮고 끓입니다. 우유와 카이엔에 저어 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
새우,가리비,소금을 넣고 조개가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 끓입니다. 랍스터와 허브 반을 넣고 1 분간 끓입니다.
베이컨과 남은 허브를 얹은 차우더를 제공하십시오.