젤리

젤리
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 젤리 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 72 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지 주스,크렌베리,나무 딸기 과일 퍼짐 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리, 돼지 고기 구이와 브뤼셀 콩나물 공의 젤리 메이커 달콤한 사과 젤리 유약,및 라페 크랜베리 젤리(크리스마스 젤리).

지침

1
작은 냄비에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
중간 열에 놓고 4 분 또는 과일 스프레드가 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 과일 스프레드 2테이블스푼라즈베리 과일 스프레드 2테이블스푼
3
열에서 제거;완전히 냉각.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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