젤로 딸기 브리저"무스 티니

젤로 딸기 브리저
만약 서빙 당 90 센트 예산에 빠진다,젤로 딸기 브리저"무스 티니는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 럼,라임 주스,젤로 딸기 다이 키리 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 젤로"무스 티니, 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 딸기 무스 컵,및 얼음 딸기 키위-티니 비슷한 요리법.

지침

1
1 파운드 확산. 큰 접시에 젤라틴. 의 딥 림 8(6-온스. 차가운 물)마티니 잔,건조한 젤라틴 믹스;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개지름이 각각 1인치인 신선한 모짜렐라 보카치니 4개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
사용하지 않은 젤라틴을 접시에서 중간 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
남은 젤라틴 믹스를 추가합니다. 점차적으로 끓는 물,적어도 2 분 교반 추가합니다. 젤라틴이 녹을 때까지 털다. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
준비된 안경에 붓습니다.
5
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수0
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