젤로 딸기 브리저"무스 티니
만약 서빙 당 90 센트 예산에 빠진다,젤로 딸기 브리저"무스 티니는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 럼,라임 주스,젤로 딸기 다이 키리 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 젤로"무스 티니, 젤로 젤로 젤로 젤로 젤로 딸기 무스 컵,및 얼음 딸기 키위-티니 비슷한 요리법.
지침
1 파운드 확산. 큰 접시에 젤라틴. 의 딥 림 8(6-온스. 차가운 물)마티니 잔,건조한 젤라틴 믹스;따로 보관하십시오.
사용하지 않은 젤라틴을 접시에서 중간 그릇에 붓습니다.
남은 젤라틴 믹스를 추가합니다. 점차적으로 끓는 물,적어도 2 분 교반 추가합니다. 젤라틴이 녹을 때까지 털다. 남은 재료를 저어주세요.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.