젠의 왕성한 세 고기 칠리
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 젠의 왕성한 세 고기 칠리 시도 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 618 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 2 시간 20 분. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 후추,소금 및 후추,통조림 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 네 고기 칠리, 왕성한 고기 파이,및 왕성한 고기 파이.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
배수구;모든 재료를 담을 수있을만큼 큰 냄비에 소시지를 넣으십시오. 같은 프라이팬에 요리 하 고 쇠고기 갈색으로 하 고 양파는 부드러운;때까지 중간 열에 갈은 쇠고기와 양파를 저 어 드레인 큰 냄비에 추가 합니다.
같은 프라이팬에,요리와 갈색으로 될 때까지 중간 열에 스튜 쇠고기를 저어. 배수하지 않고 스튜 쇠고기를 큰 냄비에 붓습니다.
토마토,맥주,물 냄비에 고기를 붓습니다. 칠리 파우더,고추,흰 후추,설탕,계피를 넣고 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 스튜 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 최소 2 시간 동안 끓여서 가끔 저어주고 필요에 따라 더 많은 물을가합니다. 두꺼운 칠리를 선호하는 경우 필요에 따라 토마토 페이스트로 두껍게 만듭니다. 강낭콩을 사용하는 경우에,봉사하기 전에 그(것)들을 10 분,다만 처음부터 끝까지 가열하는 시간에 추가하십시오.