젠의 압력솥 냄비 로스트
젠의 압력 밥솥 냄비 로스트에 대한 필요 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 735 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.39 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 감자의 혼합물,밀가루,쇠고기 엉덩이 로스트,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 압력솥 냄비 로스트,및 압력솥 로스트 비프.
지침
모든면에서 소금과 후추로 계절 로스트;밀가루로 코트 로스트(그레이비를 위해 남은 밀가루를 예약하십시오).
중간 높은 열에 압력 밥솥에서 용융 단축. 핫 쇼트닝의 모든면에 브라운 로스트.
물;적어도 2 개의 컵에 부 어 쇠고기 힘든 컷 또는 압력 밥 솥의 제조 업체에서 권장 하는 최소 금액에 도달 하는 경우 1~2 컵을 더 사용 합니다.
뚜껑을 밀봉하고 고열에 가득 차있는 압력까지 요리 기구를 가져오십시오. 낮은 열을 감소,전체 압력을 유지,에 대한 요리 1 1/2 에 2 시간.
적당량을 위해 압력 그리고 시험을 풀어 놓으십시오;고기는 포크 텐더 이어야 합니다.
감자와 양파를 넣고 야채가 요리 액체에 잠겨 있는지 확인하십시오. (야채 위에 로스트를 재배치하거나 물 더 넣어야 할 수도 있습니다.)뚜껑을 밀봉하고 가득 차있는 압력에 압력솥을 돌려보내십시오.
열을 낮게 줄이고 전체 압력을 유지하고 10 분 동안 요리하십시오. 압력을 풀어 놓으십시오;서빙 큰접시에 고기와 야채를 옮기십시오.
국물을 만들기 위하여는,끓게 요리 액체를 가져오십시요.
예약 된 밀가루를 1/2 컵의 차가운 물;밀가루 혼합물을 끓는 국물에 휘젓습니다. 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
냄비 로스트와 야채와 함께 그레이비를 제공하십시오.