젠의 발라야

젠의 발라야
레시피 젠의 잠 발라얀 준비 완료 약 1 시간 후 그리고 확실히 뛰어난 글루텐 프리 및 유제품 프리 케이준 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 418 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.48,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 월계수 잎,소시지,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 76 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 젠의 튀긴 닭, 젠의 돼지고기,그리고 젠의 스웨덴 미트볼.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 마가린을 녹입니다. 양파,셀러리,피망을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
깍둑썰기한 토마토,닭고기 국물,쌀을 붓고 바질,마늘,후추,매운 소스,월계수 잎으로 간을합니다. 다음 중간 낮은,커버에 열을 켜고 쌀이 완료 될 때까지,약 20 분 끓인다,중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
밥이 익 으면 닭고기,소시지 및 새우를 저어줍니다. 가열 될 때까지 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
서빙하기 전에 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑,로스 와인 및 알바리노는 잠 발라야에 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑은 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑
로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑
대담하면서도 우아한 이 시원한 기후 소비뇽 블랑은 아프리카 최남단의 다양한 떼루아의 진정한 표현입니다. 독특한 화이트 스톤 과일 맛과 아름다운 미네랄은 시원한 바닷 바람의 고전적인 제품입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수16
잡지