젠의 발라야
레시피 젠의 잠 발라얀 준비 완료 약 1 시간 후 그리고 확실히 뛰어난 글루텐 프리 및 유제품 프리 케이준 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 418 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.48,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 월계수 잎,소시지,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 76 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 젠의 튀긴 닭, 젠의 돼지고기,그리고 젠의 스웨덴 미트볼.
지침
중간 열에 큰 냄비에 마가린을 녹입니다. 양파,셀러리,피망을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다.
깍둑썰기한 토마토,닭고기 국물,쌀을 붓고 바질,마늘,후추,매운 소스,월계수 잎으로 간을합니다. 다음 중간 낮은,커버에 열을 켜고 쌀이 완료 될 때까지,약 20 분 끓인다,중간 높은 열을 통해 끓인다.
밥이 익 으면 닭고기,소시지 및 새우를 저어줍니다. 가열 될 때까지 몇 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
소비뇽 블랑,로스 와인 및 알바리노는 잠 발라야에 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑은 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
![로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑]()
로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑
대담하면서도 우아한 이 시원한 기후 소비뇽 블랑은 아프리카 최남단의 다양한 떼루아의 진정한 표현입니다. 독특한 화이트 스톤 과일 맛과 아름다운 미네랄은 시원한 바닷 바람의 고전적인 제품입니다.