제임스 갱 레드 벨벳 케이크

제임스 갱 레드 벨벳 케이크
제임스 갱 레드 벨벳 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,코코아 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크,및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도까지 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2 9 인치 또는 3 8 인치 라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발에서는,결합될 때까지 설탕의 1 1/2 컵과 식물성 쇼트닝의 1/2 컵을 함께 반하게 하고,혼합물이 완전히 혼합될 때까지 약동하는 계란에서,한번에 하나씩 섞으십시오. 작은 사발안에,매끄러운 풀을 만들 위하여 코코아 가루에 빨간 식용 색소를 약동하고,쇼트닝 혼합물로 착색을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
소금을 뿌리고 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루를 몇 가지 추가로 섞는다. 섞을 때 베이킹 소다를 뿌린 다음 식초,버터 추출물 및 바닐라 추출물을 뿌립니다. 혼합물이 매끄러운 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
모조 버터 풍미모조 버터 풍미
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
식초식초
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
5
케이크가 중앙에서 놓이고 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결할,대략 30 분 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
중간 낮은 열에 스튜 냄비에서,매끄러운 때까지 우유와 함께 가루 3 개 큰 스푼을 함께 터십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 끊임없이 휘젓고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거하고 완전히 식히십시오. 그릇에 설탕 1 컵과 바닐라 추출물 1 작은 술과 함께 야채 쇼트닝 1 컵을 완전히 섞을 때까지 으깨고 한 번에 약 1 큰술 정도의 전기 믹서로 냉각 된 우유 혼합물을 천천히 치십시오. 프로스팅이 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 더 치십시오. 냉각 된 케이크 층을 서리로 덥고 코코넛과 다진 견과류로 케이크를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
바닐라 추출물바닐라 추출물
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
설탕설탕
우유우유
견과류견과류
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수1
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