제임스 갱 레드 벨벳 케이크
제임스 갱 레드 벨벳 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,코코아 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크,및 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도까지 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2 9 인치 또는 3 8 인치 라운드 케이크 팬.
큰 사발에서는,결합될 때까지 설탕의 1 1/2 컵과 식물성 쇼트닝의 1/2 컵을 함께 반하게 하고,혼합물이 완전히 혼합될 때까지 약동하는 계란에서,한번에 하나씩 섞으십시오. 작은 사발안에,매끄러운 풀을 만들 위하여 코코아 가루에 빨간 식용 색소를 약동하고,쇼트닝 혼합물로 착색을 약동하십시요.
소금을 뿌리고 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루를 몇 가지 추가로 섞는다. 섞을 때 베이킹 소다를 뿌린 다음 식초,버터 추출물 및 바닐라 추출물을 뿌립니다. 혼합물이 매끄러운 때까지 다만 약동하십시오.
케이크가 중앙에서 놓이고 케이크의 센터로 삽입된 이쑤시게가 청결할,대략 30 분 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오. 냉각 할 수 있습니다.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에서,매끄러운 때까지 우유와 함께 가루 3 개 큰 스푼을 함께 터십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 끊임없이 휘젓고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 완전히 식히십시오. 그릇에 설탕 1 컵과 바닐라 추출물 1 작은 술과 함께 야채 쇼트닝 1 컵을 완전히 섞을 때까지 으깨고 한 번에 약 1 큰술 정도의 전기 믹서로 냉각 된 우유 혼합물을 천천히 치십시오. 프로스팅이 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 더 치십시오. 냉각 된 케이크 층을 서리로 덥고 코코넛과 다진 견과류로 케이크를 뿌려 서빙하십시오.