제이미의 휴에보스 랜체로스

제이미의 휴에보스 랜체로스
레시피 제이미의 휴에 보스 란체 로스를 만들 수 있습니다 약 35 분. 이 글루텐 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$2.31. 이 아침 식사는 637 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 298 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,식물성 기름,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 제이미의 휴에보스 랜체로스, 우에보스 란체로스(란체로스 알),및 우에보스 란체로스.

지침

1
푸드 프로세서에서 토마토(주스 포함),양파,고수,마늘,할라피뇨,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물을 작은 프라이팬에 옮기고 약 10 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 중불에서 끓입니다. 낮은 열에 온난한 덮고 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 쵸 릿 죠를 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소스에 추가하고 다시 커버.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
큰 프라이팬의 지방에 식물성 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
프라이팬에 또띠아를 넣고 약 30 초 동안 황금빛 빛이 나지만 바삭바삭하지 않을 때까지 요리합니다. 뒤집어서 30 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
개별 플레이트로 전송. 남은 토르티야를 요리하고 필요한 경우 팬에 기름을 조금 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
큰 프라이팬에 튀긴 콩(사용하는 경우)을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
토르티야에 콩을 확산.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
10
프라이팬에 기름 한 스푼을 더 넣으십시오. 일괄 작업,팬에 계란을 균열. 바닥이 설정되고 가장자리가 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 낮추고 뚜껑을 덮고 약 1 분 더 끓일 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
각 또띠아에 계란 하나를 놓고 계란 위에 따뜻한 소스를 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
12
아보카도,치즈 및 추가 고수를 뿌립니다. 사워 크림 한 덩어리를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 스파클링 와인, 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

스파클링 와인,피노 누아,리슬링은 우에 보스 랜체 로스에 대한 나의 최고 추천입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 하나,만약 당신이 하루에 일찍 계란을 먹고,스파클링 와인은 적은 알코올. 이차적으로,그것은 노른자가 구개를 입히기 위하여 알려지기 때문에 중요한 구개를 정화한다. 뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛과 등온 선물 가방 4.9 점 만점에 5 별 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 70 병 당 달러.
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노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 백. 그것은 매우 다재다능하고 접을 수 있고 가방에 운반 할 수있는 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 단맛이 아닌 빈티지의 품질에 판단된다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 그 자체를 드러내는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이 뵈브 클리코의 집은 탁월한 예술이다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아의 우위는 일반적으로 클리코 인 구조를 제공하며 피노 뫼니에의 터치는 블렌드를 마무리합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 추가합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수10
잡지