제이미의 휴에보스 랜체로스
레시피 제이미의 휴에 보스 란체 로스를 만들 수 있습니다 약 35 분. 이 글루텐 프리 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$2.31. 이 아침 식사는 637 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 298 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,식물성 기름,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 제이미의 휴에보스 랜체로스, 우에보스 란체로스(란체로스 알),및 우에보스 란체로스.
지침
푸드 프로세서에서 토마토(주스 포함),양파,고수,마늘,할라피뇨,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
혼합물을 작은 프라이팬에 옮기고 약 10 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 중불에서 끓입니다. 낮은 열에 온난한 덮고 유지하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 쵸 릿 죠를 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
큰 프라이팬의 지방에 식물성 기름 1 큰술을 넣으십시오.
프라이팬에 또띠아를 넣고 약 30 초 동안 황금빛 빛이 나지만 바삭바삭하지 않을 때까지 요리합니다. 뒤집어서 30 초 더 요리하십시오.
개별 플레이트로 전송. 남은 토르티야를 요리하고 필요한 경우 팬에 기름을 조금 더 추가합니다.
큰 프라이팬에 튀긴 콩(사용하는 경우)을 가열합니다.
프라이팬에 기름 한 스푼을 더 넣으십시오. 일괄 작업,팬에 계란을 균열. 바닥이 설정되고 가장자리가 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 낮추고 뚜껑을 덮고 약 1 분 더 끓일 때까지 요리합니다.
각 또띠아에 계란 하나를 놓고 계란 위에 따뜻한 소스를 숟가락으로 떠냅니다.
아보카도,치즈 및 추가 고수를 뿌립니다. 사워 크림 한 덩어리를 얹으십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
스파클링 와인,피노 누아,리슬링은 우에 보스 랜체 로스에 대한 나의 최고 추천입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 하나,만약 당신이 하루에 일찍 계란을 먹고,스파클링 와인은 적은 알코올. 이차적으로,그것은 노른자가 구개를 입히기 위하여 알려지기 때문에 중요한 구개를 정화한다. 뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛과 등온 선물 가방 4.9 점 만점에 5 별 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 70 병 당 달러.
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