제이미의 코코넛 케이크

제이미의 코코넛 케이크
제이미의 코코넛 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 자체 상승 밀가루,소금,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 제이미의 코코넛 케이크, 폴라 딘의 제이미의 코코넛 케이크,및 제이미 올리버의 크리스마스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 3(9 인치)케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
설탕을 넣고 6~8 분 동안 잘 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
밀가루와 코코넛 밀크를 밀가루로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
바닐라를 넣고 섞을 때까지 계속 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다. 카운터 위에 팬 3 또는 4 인치를 누른 다음 카운터에 평평하게 놓아 각 팬에 반죽을 수평을 유지하십시오. 기포를 풀어 놓고 수평 케이크의 너를 확신하기 위하여 이것을 몇 시간 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
25~30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에 5~10 분 동안 식힌다. 냉각 랙에 케이크를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
잘 섞일 때까지 그릇에 설탕,사워 크림,우유,코코넛을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
받침대에 첫 번째 케이크 레이어를 추가합니다. 나무 숟가락의 잘못된 끝을 사용하여 케이크 전체가 찌를 때까지 약 1 인치 간격으로 구멍을 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
10
케이크 층에 충전 혼합물의 3 분의 1 을 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,반복 과정. 마지막 층과 반복 과정을 다시 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
이중 보일러 상단에 설탕,타르타르 크림 또는 옥수수 시럽,소금,물,달걀 흰자를 놓습니다. 핸드 헬드 전기 믹서로 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
12
끓는 물 위에 팬을 놓고 끓는 물 상단 팬의 바닥을 만지지 않습니다 있는지 확인 되 고. 7 분 동안 전기 믹서로 고속으로 끊임없이 치십시오. 바닐라를 치십시오. 케이크의 상단과 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
코코넛으로 케이크의 상단과 측면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
원하는 경우 인공 홀리로 장식하십시오.

성분

20대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것인공 홀리,선택 장식인공 홀리,선택 장식2스틱버터,실온에서버터,실온에서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림 또는 흰 옥수수 시럽 1 큰술타르타르 크림 또는 흰 옥수수 시럽 1 큰술2휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)4(겨울)브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 자체 상승 밀가루체로 쳐진 자체 상승 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개플레이크,가당 코코넛플레이크,가당 코코넛473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코코넛,플레이크 및 가당코코넛,플레이크 및 가당1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙20
건강 점수1
잡지