제이미의 코코넛 케이크
제이미의 코코넛 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 자체 상승 밀가루,소금,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 제이미의 코코넛 케이크, 폴라 딘의 제이미의 코코넛 케이크,및 제이미 올리버의 크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바르십시오.
설탕을 넣고 6~8 분 동안 잘 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루와 코코넛 밀크를 밀가루로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 번갈아 첨가하십시오.
바닐라를 넣고 섞을 때까지 계속 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다. 카운터 위에 팬 3 또는 4 인치를 누른 다음 카운터에 평평하게 놓아 각 팬에 반죽을 수평을 유지하십시오. 기포를 풀어 놓고 수평 케이크의 너를 확신하기 위하여 이것을 몇 시간 하십시요.
25~30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 팬에 5~10 분 동안 식힌다. 냉각 랙에 케이크를 뒤집습니다.
잘 섞일 때까지 그릇에 설탕,사워 크림,우유,코코넛을 함께 저어줍니다.
받침대에 첫 번째 케이크 레이어를 추가합니다. 나무 숟가락의 잘못된 끝을 사용하여 케이크 전체가 찌를 때까지 약 1 인치 간격으로 구멍을 뚫습니다.
케이크 층에 충전 혼합물의 3 분의 1 을 펼칩니다. 두 번째 레이어가있는 상단,반복 과정. 마지막 층과 반복 과정을 다시 가진 정상.
이중 보일러 상단에 설탕,타르타르 크림 또는 옥수수 시럽,소금,물,달걀 흰자를 놓습니다. 핸드 헬드 전기 믹서로 1 분 동안 치십시오.
끓는 물 위에 팬을 놓고 끓는 물 상단 팬의 바닥을 만지지 않습니다 있는지 확인 되 고. 7 분 동안 전기 믹서로 고속으로 끊임없이 치십시오. 바닐라를 치십시오. 케이크의 상단과 측면을 서리.