제이드의 딸기로 채워진 컵케이크

제이드의 딸기로 채워진 컵케이크
제이드의 딸기 가득한 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,버터,퀴 노아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 딸기 채워진 컵 케이크, 딸기&마스카 채워진 컵 케이크,및 딸기와 마스카 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쿡의 메모:퀴 노아 가루는 건강 식품 상점에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 노아 가루퀴 노아 가루
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 종이 라이너로 12 컵 머핀 팬에 줄을 서십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
전기 핸드 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
계란,우유,바닐라를 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
5
건조한 성분을 첨가하고 다만 혼합 될 때까지 섞으십시오. 반죽의 절반을 준비된 머핀 컵에 스푼(각 컵에 반죽 약 2 큰술). 타자의 중심에 딸기 과일 확산의 1 작은 술을 숟가락. 완전히 확산 과일을 충당하기 위해 상단에 남아있는 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
딸기 잼딸기 잼
라즈베리 과일 스프레드 2테이블스푼라즈베리 과일 스프레드 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
6
만졌을 때 부풀어 오르고 케이크가 다시 튀어 나올 때까지 15~17 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
7
와이어 랙으로 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
간신히 끓인 물이있는 작은 냄비 위에 작은 그릇에 초콜릿 칩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
전기 핸드 믹서를 사용하여 가볍고 부드러워 질 때까지 중간 크기의 그릇에 버터를 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 가루 설탕,우유 및 바닐라 3 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
설탕 프로 스팅의 절반을 제거 하 고 작은 그릇에 장소.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
녹은 초콜릿을 설탕 한 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
딸기 과일 스프레드와 나머지 3/4 컵 가루 설탕을 다른 설탕 프로 스팅 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 잼딸기 잼
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
작은 주걱을 사용하여 원하는 설탕 프로 스팅으로 컵 케이크 꼭대기를 서리로 덥습니다. 서빙하기 전에 설탕 장식이 20 분 동안 설정되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지