제우스 버거
조리법 제우스 햄버거가 준비되었습니다 대략 30 분 안에 그리고 확실히 좋은 락토 오보 채식주의자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 인분 포함 173 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.04,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 잣,후추,오레가노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 제우스 버거 2, 베이컨과 치즈 박제 버거(주시 루시 버거),그리고 텍스-멕스 버거 텍스-멕스 버거 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 마요네즈,레몬 주스,마늘,오레가노,소금을 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
큰 그릇에 시금치,치즈,레몬 주스,잣,마늘,오레가노,소금,후추를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 네 버거로 모양.
긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 햄버거,덮여,중간 열 또는 구이 이상 4...에서. 열에서 각 측에 5-7 분 동안 또는 온도계가 160 를 읽고 주스가 맑게 달릴 때까지.
빵을 1 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
예약 된 소스와 함께 빵에 햄버거를 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 말벡, 진판델
메를로,말벡,진판델은 버거에게 훌륭한 선택입니다. 메를로는 표준 토핑을 곁들인 클래식 버거에 완벽하게 적합합니다. 더 대담한 토핑은 말벡이나 페퍼리 진판델과 같은 더 대담한 와인을 요구합니다. 퍼시픽 레드 우드 유기농 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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