제니의 맥코이의 바나나 초콜릿 칩 샌드위치
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 162 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 중간 익은 바나나,밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 칩과 바나난 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업,및 소금에 절인 땅콩 버터와 초콜릿-초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 낮은 속도를 줄이고 천천히 밀가루와 소금을 추가합니다. 잘 통합 될 때까지 계속 혼합하십시오. 초콜릿 칩을 천천히 저어 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
믹서에서 반죽을 제거하고 양피지 2 큰 시트 사이에 놓습니다.
양피지의 상단 레이어를 제거,를 사용하여 반죽 점수 1 20 인치 라운드 쿠키 커터,그리고 상단에 다시 양피지를 넣어. 반죽 시트를 반 시트 팬에 부드럽게 밀어 넣고 냉동실에 넣어 약 1 시간 동안 식히십시오. (반죽은 며칠 전에 준비 할 수 있습니다.)
오븐을 325 로 예열하십시오.3 개의 반 시트 팬에 양피지를 깔아 놓습니다.
냉장고에서 반죽을 제거합니다. 컷 쿠키 반죽의 라운드를 팝업. 준비된 팬에 라운드를 정렬하십시오.
8~10 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
바나나를 껍질을 벗기고 잘라서 2 인치 두께의 조각으로 자르고 두 개의 초콜릿 칩 쿠키 사이에 각각 샌드위치하십시오.