제노아 샌드위치 덩어리
제노아 샌드위치 빵은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 10회 분량에 482칼로리, 단백질 19g, 지방 33g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 크림치즈, 올리브 오일, 마늘 정향, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 59%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법으로는 Genoa 케이크, Party Sandwich Loaf 및 Sourdough Sandwich Loaf가 있습니다.
지침
페스토의 경우 오일, 파슬리, 바질, 파마산 치즈 1/4컵, 마늘, 육두구를 믹서기에 넣고 섞습니다. 섞일 때까지 높은 온도로 덮고 처리하세요.
빵의 자른 면에 크림치즈를 바르세요. 페스토를 뿌린다.
페스토 위에 살라미 소시지와 토마토를 겹겹이 쌓습니다. 남은 파마산 치즈를 뿌린다.
350°에서 15-20분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.