제노 베제 레드 소스

제노 베제 레드 소스
제노 베제 레드 소스는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 소스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1051 칼로리. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,에부,순한 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 제노베제 카넬로니,및 트로피아라제노베제.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에서 에부를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
판 체타를 추가하고 선명하기 시작할 때까지 렌더링 한 다음 햄을 추가하고 1 분 또는 2 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
송아지 고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 잘게 부순다. 그런 다음 마늘,베이 리프와 양파를 넣고 소금과 후추와 약간의 육두구로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
4
양파를 부분적으로 덮고 몇 분 동안 요리 한 다음 토마토 페이스트를 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
와인과 열을 추가합니다. 그런 다음 우유를 추가 낮은에 열을 줄이고 부드럽게 3 시간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
소스가 너무 두꺼워 질 때마다 조리 시간 동안 최대 2 컵까지 약간의 물 또는 물을 추가하십시오. 차가운 냉장 또는 냉동 메이크 미리 식사.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
봉사하려면,알 덴테에 소금물에 파스타를 끓여;물기 직전에 녹말 요리 물 1 컵을 예약.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
소스에 추가,파스타와 약간의 치즈와 함께 던져 얕은 그릇에 제공.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수31
다이어트프라이멀
접시 종류소스
잡지