제곱 스테이크 호기

제곱 스테이크 호기
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 821 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 프로 볼 로네 치즈,바질 잎,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 스테이크 소스를 곁들인 메이크 미리 식사 3 분 스테이크 호기, 큐브 스테이크 다이앤,및 제곱 스테이크 스트로가 노프 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드를 만들 금이 후추를 통해 쇠고기 국물에서 모든 재료를 함께 섞는다.고기 연화제를 사용하여 입방체 스테이크를 1/4-1/2 인치 두께로 만듭니다.입방체 스테이크를 2 갤런 크기의 플라스틱 보관 백으로 분리하십시오. 마리 네이드 스테이크를 커버.30 분 이상 냉장고에서 제곱 스테이크를 매리 네이드에 담그다.고추와 양파를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
큐브 스테이크큐브 스테이크
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
2
부드러워 질 때까지 기름과 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
마요네즈와 파르 메산 치즈를 결합하여 스프레드로 사용하십시오.원하는 알맞게 요리한,약 5 분 매체에 대 한 각 측면에 중간 뜨거운 석탄 위에 제곱된 스테이크를 그릴.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
큐브 스테이크큐브 스테이크
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
굽는 동안 매리 네이드로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
5
구운 만지 롤에 봉사. 프로 볼 로네 슬라이스,볶은 고추와 양파,파마산 마요네즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
프로볼로네프로볼로네
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지