제곱 스테이크 호기
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 821 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 프로 볼 로네 치즈,바질 잎,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 스테이크 소스를 곁들인 메이크 미리 식사 3 분 스테이크 호기, 큐브 스테이크 다이앤,및 제곱 스테이크 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 만들 금이 후추를 통해 쇠고기 국물에서 모든 재료를 함께 섞는다.고기 연화제를 사용하여 입방체 스테이크를 1/4-1/2 인치 두께로 만듭니다.입방체 스테이크를 2 갤런 크기의 플라스틱 보관 백으로 분리하십시오. 마리 네이드 스테이크를 커버.30 분 이상 냉장고에서 제곱 스테이크를 매리 네이드에 담그다.고추와 양파를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
마요네즈와 파르 메산 치즈를 결합하여 스프레드로 사용하십시오.원하는 알맞게 요리한,약 5 분 매체에 대 한 각 측면에 중간 뜨거운 석탄 위에 제곱된 스테이크를 그릴.
구운 만지 롤에 봉사. 프로 볼 로네 슬라이스,볶은 고추와 양파,파마산 마요네즈를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 페주 지방 메를로 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라