제 1 회 연례 훌륭한 음식 블로거 쿠키 스왑을위한 화이트 초콜릿과 마카다미아 너트 쿠키

제 1 회 연례 훌륭한 음식 블로거 쿠키 스왑을위한 화이트 초콜릿과 마카다미아 너트 쿠키
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 1 회 훌륭한 음식 블로거 쿠키 스왑 시도 화이트 초콜릿과 마카다미아 너트 쿠키를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 구운 마카다미아 너트,밀가루,계란 플러스 달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 훌륭한 음식 블로거 쿠키 스왑:화이트 초콜릿 덩어리가있는 스 니커 낙서, 초콜릿 키스 덜체 드 레체 쿠키:내 위대한 음식 블로거 쿠키 스왑 공개,및 훌륭한 음식 블로거 쿠키 스왑 2014-더블 초콜릿 페퍼민트 크런치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오트밀을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 오트밀이 믹스 같은 그라 놀라와 유사 할 때까지 펄스하십시오(일부는 바닥에 가루처럼 끝날 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
오트밀오트밀
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
결합 오트밀과 펄스에 밀가루에 추가. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
초콜릿 12 온스를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 거친 땅에 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
마카다미아 넛을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 펄스를 작은 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
화이트 초콜릿에 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
밀가루와 귀리 혼합물에 화이트 초콜릿과 마카다미아 너트 혼합물을 넣고 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
과립 설탕,흑설탕 및 버터를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 높이로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
계란,달걀 노른자 및 바닐라를 넣고 2 분 동안 중간 높이에서 계속 치십시오. 높은 믹서를 켜고 추가로 2 분 동안 이길.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
소금,베이킹 소다 및 베이킹 파우더를 넣고 약 3 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 계속 치십시오. 믹서 속도를 낮게 전환하고 점차적으로 건조한 재료를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.양피지 줄 지어 베이크 시트에 1 인치 떨어 뜨린 1 큰술을 떨어 뜨리고 10-12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
오븐에서 쿠키를 제거 하 고 와이어 랙에 전송 cool.To 쿠키 저장 밀폐 용기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지