브레 번 사과와 매운 피캔을 곁들인 빨간색과 나파 양배추 샐러드

브레 번 사과와 매운 피캔을 곁들인 빨간색과 나파 양배추 샐러드
브레이번 사과와 매운 피칸 빨간색과 나파 양배추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 레몬 주스,양념 된 쌀 식초,피칸 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:브레이번 사과와 매운 피캔을 곁들인 붉은 양배추 샐러드, 나파 양배추 샐러드,및 나파 양배추 샐러드.

지침

1
중간 정도의 고열로 붙지 않는 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
피칸을 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
3
흑설탕,우스터 소스 및 카이엔을 첨가하십시오;견과류가 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
갈색 설탕갈색 설탕
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
견과류견과류
4
너트를 호일 시트로 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
작은 그릇에 식초와 겨자를 모두 휘젓습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱. 앞서 매운 피캔을 수행하고 드레싱 1 일 앞서 할 수있다. 실온에서 밀폐 된 피칸을 보관하십시오. 커버 및 진정 드레싱;실온으로 가져 와서 사용하기 전에 다시 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피칸피칸
겨자겨자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
큰 그릇에 레몬 주스와 사과를 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
양배추와 말린 버찌를 첨가하십시오;섞는다.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
양배추양배추
8
드레싱을 추가하고 던져. 피캔을 넣고 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피칸피칸
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지