정통 멕시코 아침 식사 타코
정통 멕시코 아침 식사 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 33 그램,그리고 총 526 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추 소스,살사,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정통 멕시코 났습니다 쇠고기 타코, 나선형 고구마와 멕시코 스타일의 아침 식사 타코,및 정통 타코.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 소시지를 무너질. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
한 프라이팬을 중불로 가열하고 다른 프라이팬을 고열로 가열합니다. 높은 열에 프라이팬은 토르티야를 데우기 위한 것입니다. 중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 중간 열 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 계란을 붓습니다. 거의 단단해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
소시지를 넣고 단단해질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
한편,다른 프라이팬에 측면 당 약 45 초 동안 따뜻한 토르티야,그래서 그들은 가장자리에 뜨겁고 바삭,하지만 여전히 유연.
여전히 뜨거울 때 각 토틸라에 약간의 갈가리 찢긴 치즈를 뿌립니다. 스크램블 에그와 소시지를 얹은 다음 고추 소스와 살사를 원하는대로 추가하십시오.