정통 멕시코 매운 소스

정통 멕시코 매운 소스
정통 멕시코 매운 소스는 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 8 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,식초,칠레 흑인 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 [대부분]정통 멕시코 엔칠 라다 소스, 정통 멕시코 살사,및 정통 멕시코 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
구아 히요 칠레,파 실라 칠레 및 뉴 멕시코 칠레 꼬투리에서 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 실라 후추파 실라 후추
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
2
주철 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 프라이팬에 칠레 꼬투리를 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
칠레 꼬투리를 작은 그릇에 옮기고 따뜻한 물 위에 붓습니다. 칠레가 약 40 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
물 속에서 구아히요와 뉴멕시코 칠레를 제거한다. 숟가락을 사용하여 피부에서 펄프를 긁어냅니다. 피부를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
5
과히요 칠레와 뉴멕시코 칠레의 펄프를 파실라 칠레와 고추에 물기를 적신 푸드 프로세서에 넣습니다. 모든 재료가 결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
파 실라 후추파 실라 후추
고추고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
마늘,커민,소금,흑설탕,소금,식초를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합물을 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
식초식초
마늘마늘
커민커민
소금소금

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수2
잡지