정통 멕시코 매운 소스
정통 멕시코 매운 소스는 소스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 8 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 마늘,식초,칠레 흑인 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 [대부분]정통 멕시코 엔칠 라다 소스, 정통 멕시코 살사,및 정통 멕시코 마가리타 비슷한 요리법.
지침
구아 히요 칠레,파 실라 칠레 및 뉴 멕시코 칠레 꼬투리에서 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
주철 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 프라이팬에 칠레 꼬투리를 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 토스트합니다.
칠레 꼬투리를 작은 그릇에 옮기고 따뜻한 물 위에 붓습니다. 칠레가 약 40 분 동안 담가 두십시오.
물 속에서 구아히요와 뉴멕시코 칠레를 제거한다. 숟가락을 사용하여 피부에서 펄프를 긁어냅니다. 피부를 버리십시오.
과히요 칠레와 뉴멕시코 칠레의 펄프를 파실라 칠레와 고추에 물기를 적신 푸드 프로세서에 넣습니다. 모든 재료가 결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 퓌레.
마늘,커민,소금,흑설탕,소금,식초를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 혼합물을 퓌레로 만듭니다.