정원에서 칠레와 복숭아 마티니
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 음료? 정원에서 칠레와 복숭아 마티니 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 149 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠레,최고 품질의 진,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 절인 붉은 양파와 세라노 칠레를 곁들인 복숭아 살사, 복숭아 마티니,및 복숭아 마티니 비슷한 요리법.
지침
6 마티니 잔에 얼음을 채운 다음 물;안경이 매우 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오(또는 냉동실에서 비워 두십시오). 한편,각 음료에 대해 잘 익은 흰 복숭아 1 조각 또는 2 조각과 신선한 뜨거운 칠레 1 조각(빨간색 또는 녹색 할라피오 또는 태국 칠레 시도)을 작은 꼬치 또는 이쑤시개에 밀어 넣습니다.
정결 한 소금으로 복숭아를 가볍게 뿌린다. 안경을 비우고 1~2 티스푼의 마른 버몬트를 각각 붓습니다. 소용돌이 코팅 유리,다음 부어 버몬트의 대부분을 폐기. 3 컵 마티니 셰이커에 얼음 조각을 채우고 최고 품질의 진 또는 보드카 1 1/2 컵을 추가합니다. 차가워 질 때까지 4~6 번 밀봉하고 흔 듭니다. 안경에 스트레인.