정원 프리 타타
정원 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 329 칼로리. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,부추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원 프리 타타, 정원 프리 타타,및 이탈리아 정원 프리 타타.
지침
껍질을 벗긴 파바를 끓는 물 1 분 동안 데칩니다.
물기를 뺀 다음 차가운 물로 헹구어 요리를 중지하십시오. 그들의 피부에서 파바를 꼬집어 라.
오븐용 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 적당한 불로 가열합니다.
파바,마늘,스쿼시,호박을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽게 될 때까지 3 분간 조리합니다.
중간 그릇에 우유와 계란을 이길;소금과 후추로 계절. 같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 적당히 고열로 가열합니다.
계란을 부은 다음 조리 된 야채,밤색,완두콩,파 및 골파를 저어줍니다. 가장자리가 설정 될 때까지 2 분 동안 적당한 불로 프리 타타를 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 25 분 동안 또는 프리 타타가 중앙에 놓이고 위에 갈색이 될 때까지 요리합니다.
미리 만들기:프리 타타는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.